siurgtu@siurgtu.ru  +7 (8636) 22-20-36
05.10.2017 

Музыка, плакаты, речевки: «Наши парни просто класс!», «Кипучая, могучая, непобедимая, команда наших мальчиков – ты самая любимая!». Все это в волнующей эйфории скандировали девичьи группы поддержки. Перед стартом приободрили слова напутствий старших коллег: «Первое место только одно, но каким бы не был исход борьбы, вы все – победители. Вы все – лучшие, потому что – наши!».

Прыжки в длину с места, эстафеты, одна из которых «Политехническое кольцо», армрестлинг, отжимание, гиревой спорт, перетягивание каната – в этих дисциплинах сражались студенческие сборные. И все ради того, чтобы завоевать Кубок спортфестиваля «Золотая осень».

Эмоции на спортивной арене зашкаливали, кстати, и не только среди игроков. Забегая вперед, скажем, что лучшей группой поддержки признали студентов-технарей. Кричали громко, звонко, ладно да складно.

Итак, о главном: кому же достался переходящий золотой Кубок? Звание чемпиона отвоевала команда «Техник-1», вторым стал «Техник-2» (что логично), замкнули призовую тройку «Гуманитарии», Политехнический колледж получил твердую четверку. 

Вместе с Почетными грамотами сборным вручили сладкие призы – огромные торты со спортивной символикой.

Самые эмоциональные моменты фестиваля – в фоторепортаже.


Возврат к списку новостей