19.12.2017 

ПОЛИТЕХ ЗАЖИГАЕТ!

Шахтинский институт ЮРГПУ(НПИ) традиционно зажег разноцветные огни. Иллюминация на фасаде здания настраивает на праздничный лад не только политехников, но и тех, кто прогуливается в вечернее время по главной площади города.

НОВЫЙ ГОД – ВСЕМ!

В институте в эти декабрьские дни проходят сразу две акции сбора гуманитарной помощи детям и пожилым людям, организованные студенческим самоуправлением и профбюро вуза. Ее отправят в детские дома и больницу (отделение патологии для новорожденных), социальный центр для лиц без определенного места жительства, реабилитационный центр «Добродея» и другие организации-партнеры.

ВСЕ У ЕЛКИ ПОЛИТЕХА!

Яркое представление для детей преподавателей, сотрудников и студентов организует профбюро Шахтинского института ЮРГПУ(НПИ) в преддверии самого доброго и любимого всеми праздника.
Что в программе? Новогодняя сказка! Дружный хоровод! И, конечно же, подарки!
Заводилами традиционно будут главные сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка.
26 декабря, актовый зал вуза, начало в 13-30.

ДАВАЙТЕ ПОСПЕШИМ НА БАЛ!

Студенческое самоуправление вуза поздравляет всех с наступающими новогодне-рождественскими днями и приглашает 27 декабря в актовый зал Политеха!
Итак, студенческий бал: собираемся на раут, выбираем Короля и Королеву! В программе – розыгрыш призов и много других приятных сюрпризов.
Вход с 17-00 до 17-30 по пригласительным билетам.
Обращаться в ауд. 231. Количество мест ограничено!

ПРАЗДНИК ПОСТУЧИТСЯ В ДВЕРИ!

Идея поздравлять всех с приближающимися праздниками новогодним обходом – традиционная в нашем институте. И миссию эту выполняют представители администрации и профбюро альма-матер в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки. В путевом листе – аудитории и кабинеты вуза и Политехнического колледжа. С собой – мешок подарков.
Дарить людям радость всегда приятно. И самое интересное, что делать это не так уж и сложно. Да, и еще. Праздник может постучаться в двери в любой момент. Так что – ждите!

Ухватить настроение праздника, прочувствовать атмосферу радости и ожидания чуда – что может быть лучше в эти предновогодние дни?!

Возврат к списку новостей