26.12.2017 

Сказка с чудесными превращениями, веселый хоровод под новогодние песни – таким запомнится утренник самым маленьким нашим политехникам. Актеры театрально-культурного центра г. Шахты под руководством директора Андрея Ткачева (кстати, выпускника нашего института) традиционно в канун Нового года показывают на главной сцене альма-матер свою программу – с известными зимними персонажами и яркими костюмами. Впрочем, сказочных героев на утреннике и так всегда вдоволь. Это уже стараются родители.

В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили и наши студенты. И дети им поверили. С удовольствием читали стихи, за что получали сладкие подарки, делились своими секретами.

О чем хочется попросить… нет, не Деда Мороза, а наших детей в преддверии самых добрых и светлых праздников. Да чтобы они преподали нам урок. Урок отношения к этому миру. Какими глазами на него можно и нужно смотреть. А еще, чтобы мы никогда не забывали об искренности и счастье в мелочах.

Новогодний утренник, передающий настроение детства, прекрасного и мимолетного, в фото. Снимки разные: там и улыбки, и удивления, и конфузы. Такие они, наши дети – трогательные и непосредственные. Давайте и мы вспомним, как ощущался мир, когда мы были маленькими.


Возврат к списку новостей