3-D ТУР  siurgtu@siurgtu.ru  +7 (8636) 22-20-36
31.01.2018 

Человек, который хотя бы раз задавался целью найти работу, знает, насколько это хлопотное и выматывающее нервы занятие. Шахтинским политехникам гораздо проще: к ним работа приходит сама. Разумеется, не без помощи Сектора взаимодействия с работодателями Шахтинского института ЮРГПУ(НПИ) и его руководителя Натальи Демидовой.

Сегодня зал ученого совета вуза распахнул двери очередному работодателю и любопытствующим студентам. Внимание ребят полностью сконцентрировалось на представителях бумажной фабрики «Лилия», которые рассказали об особенностях предприятия. Руководитель службы персоналом Ксения Шутова и заместитель главного механика Дмитрий Луговской представили возможности, которые открываются перед выпускниками, ответили на вопросы аудитории. Небольшая видеопрезентация красочно показала полный цикл производства – от простой до многоцветной печати.

Кстати, из последних проектов фабрики – договор с Никасом Сафроновым. А у нас появится возможность увидеть на салфетках работы художника. Интересно, правда?

Конечно, главная цель встречи – привлечение наших будущих выпускников в ряды сотрудников предприятия, которое нуждается в грамотных специалистах.

– Мы обращаемся в те вузы, где студентам могут дать знания, есть требования к квалификации, к новым программам, – говорит Ксения Шутова. – Мы – за концентрацию ума и знаний, а это в ваших студентах есть!



Возврат к списку новостей