23.05.2018 

В эти праздничные дни мы собрали «урожай» талантливых ребят, чтобы представить к поощрениям. В честь 60-го дня рождения вуза лучшим представителям студенчества вручили Почетные грамоты и Благодарственные письма.

Пожелания быть первыми во всем и всегда, а также добрые напутствия звучали от проректора-директора Евгения Михайловича Дьяконова, научного руководителя Владимира Геннадьевича Черных, директора Политехнического колледжа Владимира Ивановича Григорьева. Почетных грамот вуза за отличную учебу, активную научную, общественную, спортивную деятельность был удостоен не один десяток студентов.

Мы себя не хвалим. Хвалят нас. И это правильно. Особенно трогает, что не забывают свою альма-матер выпускники, среди них – депутат Государственной Думы Александр Каминский, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Екатерина Стенякина, начальник отдела молодежной политики городской Администрации Максим Медянников. Приветственные адреса, Благодарственные письма – это, конечно, приятно, но самое дорогое – это человеческое внимание и слова, идущие от сердца. И пусть не всем и не всегда удается попасть на праздник. Это не главное. Главное – помнить, кто «откуда мы родом».

Вручались Благодарственные письма Законодательного Собрания РО, Администрации и Думы г. Шахты, Молодежного парламента, профсоюзной организации обучающихся ЮРГПУ(НПИ) имени М.И. Платова – за вклад в государственную молодежную политику, активную жизненную позицию, развитие студенческого самоуправления.

Награды шахтинской Думы за большой вклад в воспитательную деятельность института, активное участие в реализации молодежной политики города и области удостоена ведущий специалист СВРиКДД Ольга Сергеевна Сысоева.

И еще один подарок – памятные значки к юбилею вуза.

Да, альма-матер по праву может гордиться своими воспитанниками. А сами ребята горды, что их оценили. И, в первую очередь, слова любви и уважения были адресованы преподавателям. Тем, кто учит, раскрывает свой потенциал – научный, педагогический, личный, вдохновляет ребят на ответные действия. Отсюда и результат.



Возврат к списку новостей