04.10.2018 

Руку мне дай на середине пути,
Руку мне дай, еще нам долго идти.
Пусть на пути мы иногда устаем,
Все же идти нам будет легче вдвоем.

Работать исключительно по своей инициативе, за идею то есть... Кто-то может спросить: а зачем становятся волонтерами? Особенно часто задают вопрос, когда понимают, что в этом нет никакой финансовой выгоды. Понятное дело, тимуровцы советской эпохи. Тогда была установка – помогать! Но сегодня другие времена, другие нравы. И все же… Ребята отдают свое время на добрые дела. Добровольно и бескорыстно. Взамен – радость, улыбки, простое, но такое дорогое человеческое «спасибо».

Сегодня к студентам ШАДИ пришел руководитель отдела по молодежной политике Администрации г. Шахты Максим Медянников, чтобы поблагодарить студентов за их инициативы и вручить новому пополнению волонтерские книжки.
Всем известно, что тон активной добровольческой жизни в институте задает отряд волонтеров. О том, что сделано и что предстоит, шла речь на встрече. У наших ребят планов громадье, продолжается работа с теми и для тех, кто нуждается в помощи – это ветераны, воспитанники детских домов, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и др.


Возврат к списку новостей