06.12.2018 

Мы счастливы тогда, когда знаем, что кто-то нуждается в нашей помощи, что кому-то нужны. В этом смысле волонтеры счастливые люди.

Объявляя 2018 год — Годом добровольца, Президент нашей страны Владимир Путин возлагал большие надежды на активных и неравнодушных людей. Радует, что в нашей стране не потеряли актуальность такие исконно русские человеческие ценности, как милосердие, сопереживание, готовность прийти на помощь.

В администрации города Шахты прошел торжественный прием посвященный празднованию Дня добровольца и подведению итогов Года добровольца.

- Мы по праву гордимся развитием добровольчества в молодежной среде. Десятки добровольческих проектов, сотни добрых дел. Без внимания волонтеров не осталось ни одно городское событие. Сегодня мы подводим итоги Года добровольца, и я с уверенностью могу сказать, что в этом году волонтеры нашего города поднялись на новую высоту и смогли воплотить в жизнь намного больше проектов, чем это было ранее, - подчеркнул глава администрации города Шахты Андрей Ковалев.

Поздравив всех присутствующих, он пожелал новых побед и оставаться такими же неравнодушными.

В этот день заслуженные награды получили волонтеры всех возрастов, выполнявшие важные задачи в самых разных сферах деятельности.

Среди них студенты ШАДИ (ф) ЮРГПУ (НПИ) им. М.И. Платова:
Захарова Людмила, Нарватов Артур, Маслов Максим, Кучеренко Евгений, Дороган Виктор, Манетова Евгения.

Студенты политехнического колледжа ШАДИ (ф) ЮРГПУ (НПИ) им . М.И. Платова:
Костенко Вячеслав, Рубанова Екатерина, Багдасарян Анита.


Возврат к списку новостей