06.03.2019 

Шахтинский автодорожный институт (филиал) ЮРГПУ(НПИ) и АО «Донаэродорстрой» будут вместе готовить высококвалифицированные кадры. Предприятие, являющееся стратегическим партнёром института, должно адаптировать будущих сотрудников «под себя» - это правильная тенденция и хороший пример для других, ведь без участия работодателей трудно сформулировать квалификационные требования к будущему специалисту.

Об этом и шла речь на рабочей встрече заместителя директора - научного руководителя Шахтинского автодорожного института Игоря Колесниченко с генеральным директором ОА «Донаэродорстрой» Сергеем Зубановым.

В ходе мероприятия были достигнуты договоренности по вопросам прохождения производственных практик студентами и возможности дальнейшего трудоустройства.

Совместно с ШАДИ разработана комплексная программа – от лекционных курсов до производственных практик студентов и стажировок преподавателей. Сотрудничество предусматривает также научно-техническую и инновационную деятельность.

Можно не сомневаться, что впереди у АО «Донаэродорстрой» и Шахтинского автодорожного института – большая и плодотворная совместная работа.

Возврат к списку новостей