12.05.2020 

Прием документов от студентов 2 курса (3 курса - специалисты) Шахтинского автодорожного института ЮРГПУ (НПИ) на конкурсный отбор для обучения по программе сержантов (запаса) в военном учебном центре продлен до 10 июля 2020 года.

Определен следующий порядок обращения студентов в приемную комиссию военного учебного центра.

Для студентов, подавших заявление и получивших направление на военно- врачебную комиссию:

1. Пройти военно-врачебную комиссию и профессионально-психологический отбор по месту воинского учета (по месту жительства).

2. Оформленные в установленном порядке в военном комиссариате медицинские карты и карты профессионально-психологического отбора в кратчайшие сроки выслать почтой на адрес кафедры ИВ военного учебного центра: 346500 Ростовская область, город Шахты, пл. Ленина,1, Кафедра ИВ ВУЦ ШАДИ ЮРГПУ (НПИ). Дополнительно нужно отсканировать эти документы и выслать на электронную почту кафедры: voen@siurgtu.ru. Оригиналы вышеуказанных документов должны быть предоставлены в приемную комиссию не позднее 10 июля 2020 года.

Для студентов, желающих обучаться, но еще не подавших заявление и документы для поступления:

1. Обращаться на электронную почту: voen@siurgtu.ru для подачи заявления, оформления необходимых для поступления документов (в электронной форме), получения направления на военно-врачебную комиссию по месту воинского учета (по месту жительства).

2. После прохождения комиссии и оформления документов в военном комиссариате гражданин обязан предоставить их в приемную комиссию военного учебного центра в сроки и порядке, указанные выше.

Конкурсный отбор и зачисление граждан для обучения в военном учебном центре будут проходить дистанционно, без личного присутствия. Решение комиссии о зачислении будет объявлено дистанционно: по контактному телефону, посредством WhatsApp, электронной или обычной почтой.

Занятия для студентов, успешно прошедших конкурсный отбор и зачисленных для обучения, начнутся 1 сентября 2020 года.

Дополнения или изменения вышеизложенного будут доведены до сведения студентов по контактным телефонам, электронной почте или в объявлении на сайте института.

                       

Администрация военного учебного центра

Возврат к списку новостей