04.07.2018 

Семья – не только «ячейка государства», но и главная опора для человека. Не согласны? Тогда вспомните, кого в первую очередь вы хотели бы обрадовать приятным известием? С кем поделиться страшной тайной? Кому поплакаться в жилетку? Конечно, своей второй половинке. Ах, у вас ее нет? Плохо. Но не смертельно. Потому что родители, дети и внуки, дядюшки и тетушки – это тоже семья. И какие бы сложные отношения вас ни связывали, мысль о том, что вы в этом мире не одиноки, согревает душу.

Именно в семье человек получает первые уроки добра, любви, уважения к ближнему. Поэтому есть у нас хорошая традиция – в память святых Петра и Февронии Муромских чествовать многодетных продолжателей рода.

В канун праздника (отмечается он 8 июля) наград и слов признательности удостоились пять семей – Фандеевы, Григорьевы, Богомазовы, Отроковы, Карагодины. В каждой из них – по трое детей:

Фандеевы – Федор, Кирилл, Маргарита;

Григорьевы – Артем, Григорий, Ариша;

Богомазовы – Дмитрий, Арсений, Ульяна;

Отроковы – Юлия, Арина, Григорий;

Карагодины – Алексей, Анастасия, Екатерина.

В каждой семье – своя азбука воспитания, но, несомненно, основана она на нравственных ценностях.

С пожеланиями, чтобы «ячейки общества» крепли год от года, и в них только прибавлялось, председатель профбюро Шахтинского филиала ЮРГПУ(НПИ) Любовь Шевченко вручила подарки и Благодарственные письма от профсоюзной организации университета.

Мы тоже поздравляем всех с добрым июльским днем, воспевающим любовь и крепкие отношения. Желаем долгих и счастливых союзов! Берегите свои семьи.


Возврат к списку новостей