3-D ТУР  siurgtu@siurgtu.ru
Приемная комиссия института:
+7(8636) 22-00-44
+7(900)1323-000
Приемная комиссия колледжа:
+7(928)164-99-94
+7(928)149-37-33
Приемная директора:
+7(8636)22-20-36

Многоканальный номер:
8(800)222-73-70



04.04.2022 

Кастинг, постановка дефиле, отработка творческих номеров, фотосессии, бесконечные репетиции... И все это ради трех часов, освещаемых вспышками фотокамер и ярким светом софитов. 12 девушек и юношей претендовали на звание «Мистер и Мисс ШАДИ-2022». Цель конкурса выявить среди студенческой молодежи самых активных и талантливых. И, конечно такие яркие мероприятия огромный стимул для творческого, социального, личностного развития.

Директор Шахтинского автодорожного института - Савенко Владимир Геннадьевич, поздравил собравшихся с ярким событием, проходящим в стенах актового зала и пожелал победы всем участникам. Игорь Евгеньевич Колесниченко, заместитель директора, научный руководитель, отметил, что в институте обучаются талантливые ребята, без которых это событие не состоялось бы. Он поблагодарил и участников конкурса, организаторов и спонсоров за проявленный интерес и, так же пожелал удачи всем конкурсанткам.

Конкурсную программу открыло дефиле участниц. На втором этапе зрителям и членам жюри были представлены визитные карточки каждого конкурсанта, в которых каждый рассказала о своих талантах. В творческих номерах конкурсанты представили зрителям русские народные и современные танцы, вокальный номера.

Выступление участников оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли:

- представитель стратегического партнёра института, директор по персоналу ГСК «ДОН»

   Кнышева Татьяна Геровна;

- начальник отдела по молодежной политики Администрации города Шахты

Ирина Борисенко;

- депутат городской Думы г. Шахты – Чередниченко Константин;

- главный режиссер международного конкурса молодых дизайнеров «Подиум» – Василий Савин;

- видеограф и партнер конкурса красоты «Мистер и Мисс ШАДИ-2022», Алексей Бондарук.

Критерии отбора составляют сценическую культуру, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, интеллектуальные способности, артистическое мастерство, обаяние, харизма и нечто особенное, что всегда привлекает глаз зрителей. Дефиле, конечно, предполагает оценку походки и пластики.

Спонсорами и судьями конкурса выступили более полусотни представителей индустрии красоты. В программе мероприятия участвовали коллективы и исполнители городского и областного уровня. Да, выбраны три победительницы, но с победой можно поздравить каждую девушку, принявшую участие в конкурсе только за то, что набрались смелости и вышли на сцену!



Возврат к списку новостей