3-D ТУР  siurgtu@siurgtu.ru
Приемная комиссия института:
+7(8636) 22-00-44
+7(900)1323-000
Приемная комиссия колледжа:
+7(928)164-99-94
+7(928)149-37-33
Приемная директора:
+7(8636)22-20-36

Многоканальный номер:
8(800)222-73-70



19.04.2021 

МИСС ШАДИ - 2021.


Интерес к конкурсам красоты – далеко не новое, скорее даже, древнее явление, способ прикоснуться к прекрасному, воспеть совершенство и гармонию. В цивилизации инков, при храмах постоянно жили «девы солнца», отбираемые среди девочек 8 – 10 лет за красоту и различные таланты. Конкурсы красоты — особая категория соревнований, о первенстве, в котором мечтают половина слабого пола всего мира. Еще бы! Получить звание самой красивой и талантливой на глазах у огромного числа зрителей — не это ли счастье для амбициозной девушки?

 

14 апреля ⠀в стенах Шахтинского автодорожного института (филиала) ЮРГПУ (НПИ) состоялся конкурс красоты «Мисс ШАДИ». В конкурсе приняли участие 10 красавиц автодорожного института: Яна Эраносян, Ксения Арнаутова, Дарья Гончаренко, Екатерина Надженко, Вероника Косачева, Валерия Затонская, Алина Белогурова, Оксана Лещенко, Анна Шкарубо, Анжелика Зеленская.

 

Савенко Владимир Геннадьевич, директор Шахтинского автодорожного института, в приветственной речи поздравил собравшихся с ярким событием, проходящим в стенах ШАДИ и пожелал всем участницам только победы. Игорь Евгеньевич Колесниченко, заместитель директора – научный руководитель, отметил, что в институте обучаются талантливые ребята, без которых это событие не состоялось бы. Он поблагодарил и участников конкурса, устроителей и спонсоров за проявленный интерес и, так же пожелал удачи всем конкурсанткам. Конкурсную программу открыло дефиле участниц. На втором этапе зрителям и членам жюри были представлены визитные карточки девушек, в которых каждая рассказала о себе и почему именно она достойна победы! В творческих номерах конкурсантки представили зрителям лезгинку, восточный танец, показ авторской коллекции одежды, современные танцы, вокальный номер и увенчал все это великолепие номер под названием «Игра теней»!

 

Выступление участниц оценивалось компетентным жюри, в составе которого были художественный руководитель КОЦ « ДУиС» Елена Морозова, стратегический партнёр нашего института, акционерное общество «Донаэродорстрой» в лице заместителя генерального директора, Андрея Балина, директор ООО «Сармат» Чернов Кирилл Александрович, профессиональный видеограф - Бондарук Алексей, церемониймейстер - Ольга Сотникова, Мисс Вселенная, Мисс Россия - Олеся Понамаренко. Безусловно, внешние данные — это то, что подлежит судейской оценке в первую очередь. Критерии отбора составляют сценическую культуру, умение общаться с аудиторией, коммуникабельность, знание этикета, интеллектуальные способности, артистическое мастерство Обаяние, харизма и нечто особенное в девушке всегда привлекают глаз зрителей. Дефиле, конечно, предполагает оценку походки и пластики.

Перед жюри, без сомнения, стояла трудная задача – из десяти прекрасных Гер, Афин и Афродит выбрать самую достойную. И финалистками стали Надженко Екатерина - первая Вице-Мисс, Гончаренко Дарья - вторая Вице-Мисс. Ну а почетный титул Мисс ШАДИ получила Арнаутова Ксения.

Подготовка конкурса шла более двух месяцев под руководством Натальи Тураевой и при активном участии Анны Усолкиной, Эмиля Кулиева, Надежды Леоновой. Спонсорами и судьями конкурса выступили более полусотни представителей индустрии красоты. В программе мероприятия участвовали коллективы и исполнители городского и областного уровня. Да, выбраны три победительницы, но с победой можно поздравить каждую девушку, принявшую участие в конкурсе только за то, что набрались смелости и вышли на сцену!


Возврат к списку новостей